Эх...вот и дошли мы до столь душераздирающей темы...можете поведать нам о самых красивых историях любви в вашей жизни)...
истории
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-30 23:37:04
Привет)Я хочу рассказать о своей истории любви)))Не судите строго...
Было это прошлой весной мне было 13 лет ну и как любая девушка в этом возрасте я была влюблена)))Мне нравился самый популярный парень в школе-Ваня.Вотя за ним страдала...около 2 месяцев.И в один пасмурный день я пощла гулять с подруга ,подходим мы к лавочке где постоянно гуляем ,а там катается Денис-лучший друг моего возлюбленного и тоже самый популярный парень в школе)))ну девочки мне зашептали.."посмотри какой красавчик"...ну и т.д.И тут внезапно пощел дождь и всем нам включая Дениса прищлось спрятаться под подъездом...мы разговорирились,познакомились и я ВЛЮБИЛАСЬ...а ОН смотрел только на меня)))Меня это очень радоволо потому что .... это было первое чувство...но была и в этой истории ложка дегтя..он нравился моей лучшей на тот момент подруги...но она не пожелав ничего слушать просто влепила мне посчечину(((Но я не собиралась отказываться от своего счастья!
Так наступило лето)и у нас сложилась такая компания:Я,Денис,Ваня...и моя новая подруга Настя)Все было бы хорошо,но дальше гуляний и милых разговоров по телефону ничего решительного мальчишки к нам не предпринимали(((Близилось время моего уезда в лагерь и я начала чувствовать ,что Денису помимо меня нравится Настя...я сделала очень много ошибок...закатала скандал при условии того сто мы не встречались...
Когда я уехала он начал ухаживать за Настей...мир казалось рухнул...
По приезду из лагеря моя подруга мне все рассказала но ни Дениса ни Насти в городе не было...Когда приехал Дес он извинился и предложил встречаться все было просто замечательно прошел месяц...и приехала Настя попросила прощения и я наивная простила(((она снова влилась мне в доверие...и начала распускать сплетн о том что Денис говорит обо мне галости...и мы расстались...инициатором стала Я(((
Я очень мучалась прошла осень и зима ,а чувства не утихли...весной мы снова начали гулять...и мои чувства метались от НЕНАВИСТИ до БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ ,но Денис ничего не предпринимал...(у него очень сложный характер он жутко нерешительный и НИ СКЕИ не делится своими чувствами и переживаниями)...вот подошло к концу лето 2008 а так ничего не изменилось я его понять НЕ МОГУ сегодня он звонит и классно со мной общается,а завтра он меня посылает(((
Я боюсь,что вскоре он убьет все чувства которые во мне были!!!(((
Поделиться32008-09-01 17:13:06
Ане4ка ты отличная девушка...ещё пару сообщений и считай ты модератор! 
Поделиться42008-10-08 21:09:36
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Вот заходите!!!!!!!!!!!